Ebbene si, dopo un bel po' di tempo, mi sono decisa di riaccendere il forno. Ho passato troppi giorni a far colazione con pane e marmellata.( non che mi dispiaccia anzi adoro adoro adoro) ma prima di stancarmi del tutto ho deciso di rimettere in moto fruste e far girare la farina.
- 3 tuorli
- 1 vasetto di zucchero
- un vasetto scarso di olio di semi
- un vasetto di yogurt ( io ho usato quello al cocco)
- 1 pizzico di sale
- 2 vasetti di farina
- 1 vasetto di fecola di patate
- mezza bustina di lievito
- 2 carote grattuggiate
- la scorza grattuggiata di un limone
- 3 albumi montati a neve
Sbattere i tuorli con lo zucchero, unire prima l'olio, lo yogurt, la farina setacciata con il lievito, infine le carote e il limone. Aggiungere gli albumi montati a neve e mischiare delicatamente.Imburrare ed infarinare uno stampo e infornare a 170° per 35-40 minuti.
9 commenti:
Io ho apprezzato!
sono aaaaanni che non la assaggio!!!
che bella ricetta, ho sempre voluto farla, ma non mi decido mai! e poi è adatta al periodo, le carote fanno bene alla pelle e all'abbronzatura!
w la toscana!
buondì!
Buona la torta, e bellissimi i posti in cui andrai, io ho un cantuccio di cuore per Massaciuccoli ed il suo lago (dove c'è la riserva LIPU), se ci passi salutalo per me :-)
Siiii, bellissimo cambiare, poi con una torta così!!!
Semplice e buona con il gusto di cocco , proverò anch’io questa ricetta.
Ciao e buone vacanze!
Nicoleta
Che buona in questa versione!!!!
^__^
Ciao polpetta! Ma quand' è che scrivi un altro post di pappe?
Massimo.
buone vacanze!!!
e prendi spunto per tante nuove ricette!!
Posta un commento