- 150 gr. cioccolato fondente
- 150 gr. burro
- 100 gr. zucchero
- 3 uova
- 100 gr. di farina con un pizzico di sale
- 150 gr. di nocciole tostate o noci tritate grossolanamente
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria, togliere dal fuoco ed aggiungere il burro facendolo sciogliere mescolando.
Mettere lo zucchero, versare il composto in un recipiente e aggiungere le uova leggermente sbattute, la farina ed infine le nocciole. Amalgamare il tutto.
Mi raccomando in questo momento e' molto importante avere autocontrollo e non mangiarsi tutto l'impasto crudo!
Versarlo invece in uno stampo quadrato con carta da forno. Infornare a 180° per 25 min c.a.
Lasciare raffreddare, spolverizzare con zucchero a velo e tagliare rigorosamente a quadretti.
Si conservano bene in recipienti chiusi. Anche se il tempo in cui finiscono a casa mia e' talmente ristretto che i contenitori non faccio neanche in tempo a prenderli!
5 commenti:
che buoni i brownies!! vedrai che questo periodaccio passerà e consolati con il cioccolato che non fa mai male!
Ciao Cristy! Grazie per essere passata sul mio blog Verona Daily Photo e aver lasciato il tuo commento, mi fa immensamente piacere che le mie foto ti riportino dei bei ricordi...
Caspita, questi brownies sembrano galattici, che ne dici di postare la ricetta ?!?!?!
Ciao, capita quando si lavora tanto di aspettare il w.e. per rilassarsi e poi beccarsi il mal di testa. quindi la decisione di coccolarsi è la più saggia che tu abbia potuto prendere.
e poi con qualcosa di così gustoso :)
Ai bene ragione di fare la colazione...fa un po freddo e da un po di caldo
Thank yoou
Posta un commento