giovedì 17 giugno 2010

Pan di spezie

Buono e semplicissimo da fare!

  • 250 gr. di farina
  • 125 gr. di zucchero
  • 125 gr. di miele
  • 2 dl, di latte
  • un pizzico di sale
  • un cucchiaino di spezie (io ho messo cannella,zenzero,chiodi di garofano e noce moscata)
  • un cucchiaino di cacao amaro

Setacciare la farina e il cacao in una ciotola, aggiungere lo zucchero, le spezie, il sale e mescolare con cura.

Faccio sciogliere il miele nel latte a fuoco basso, lascio raffreddare e verso nella miscela di farina e spezie. Mischiare con una spatola per almeno 10 minuti!

Scaldare il forno a 160° ed infornare in uno stampo da plum cake per circa 1 ora.

Sopra io ho aggiunto delle noci, oppure si possono mettere delle fettine di mela.

Si mantiene benissimo avvolto nella carta stagnola e si conserva per parecchi giorni!


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