venerdì 18 giugno 2010

Rotolini di frittata

Il piatto per l'estate che piu' facile non si puo'!

Basta avere delle uova, un formaggio spalmabile qualsiasi, e quel che si ha nel frigo. Nel mio caso pomodorini, rucola e prosciutto cotto.

Basta cuocere solo 10 min. le uova sbattute con un po' di grana in una teglia in forno, lasciare raffreddare e riempire a piacimento. Arrotolare nella pellicola e lasciare in frigorifero un po' di ore.

Semplice, buono, simpatico come antipasto o anche come piatto unico nelle giornate di caldo.

4 commenti:

MrsApple ha detto...

ma che bella ricetta!!! ... e che piacere vedere il blog riaggiornato!!!

nicoleta ha detto...

Squisita ...lo proverò di sicuro!
ciao ..buona settimana!

Nadir ha detto...

fresca sicuramente, solo che al momento sono tutti alimenti offlimits ;-)

MrsApple ha detto...

Come va???? Un salutoneeeee