mercoledì 28 maggio 2008

Torta con Anans


E' da un po' di giorni che ho voglia di una torta con frutta!

Fragole basta ne ho fin sopra i capelli, le ciliegie costano ancora troppo, mi rifiuto per principio, mele e pere sempre quelle e allora ananas anche se non fresco ma pur sempre frutta!

La ricetta l'ho presa dal forum cookaround, l'ho trovata buona e sofficissima!


2oo gr.di farina

100gr. di zucchero

2 uova

1 conf. panna da cucina ( da montare)

1 bustina di lievito ( io ne uso sempre meno)

4 cucchiai di olio di semi

1 conf. di anans sciroppato



Sbattere le uova con lo zucchero. Aggiungere l'olio, mezza confezione di panna, la farina, il lievito ed infine la restante panna ( in mezzo all'impasto ho aggiunto anche le fette di anans avanzate tagliate a pezzettini) .Versare l'mpasto nella teglia imburrata e metterci sopra le fette di ananas che poi sprofonderanno in cottura ( io come vedete le ho messe sotto e poi ho rigirato la torta perche' mi piaceva di piu'). Infornare a 180° per circa 30 min ( io l'ho lasciata anche per 40 min ) Vi assicuro che neanche questa torta ha visto il terzo giorno.


14 commenti:

Massimo ha detto...

Confermo che la torta con l' ananas era sofficissima e buonissima!
Brava amore!
Massimo.

Anonimo ha detto...

cara complimeti er il tuo blog, finalmente ho trovato una ricetta di muffin garantiti soffici, di solito già dopo qualche ora tendono ad indurire... credo che anche questa torta all'anans non sia niente male, la proverò di sicuro, a presto ;)

Anonimo ha detto...

molto ma molto invitante :D

Morettina ha detto...

Ciao...grazie per la visita!!!! Hai un bel blog... è sei brava pure con i muffin!!!! Brava davvero... verrò a farti visita più spesso... ci scambiamo i link?

unika ha detto...

la ribaltata all'ananas la faccio anche io...è buonissima:-) buon lunedi
Annamaria

Morettina ha detto...

Buona giornata.... baci

Roxy ha detto...

Questa torta l'ho sempre vista fatta coprendo il fondo della tortiera con del caramello....è la mia disperazione, perchè ho provato tante ricette ma il risultato è sempre lo stesso: il caramello mentre la torta cuoce cola inevitabilmente sul fondo del forno emanando un odore di bruciato terribile! E' diventata la mia fissa.....giuro che non avevo mai pensato di farla senza caramello! Graaaaazieeeeee mille dell'idea! Baci

carolyn ha detto...

This has remided me of the pineapple upside down cake that my Grandmother used to make.

Alessia ha detto...

nonostante la mia negligenza :( non ti ho trovato la ricetta :( devo dirti che te la sei cavata divinamente, sembra buonissima! scusa ancora!!

Anonimo ha detto...

E' una torta che mi preparava sempre la mia mamma, è stato un piacere ritrovarla qui! Elga

Anonimo ha detto...

Questa è una delle mie ricette preferite, è una torta buonissima e con gli ospiti si fa sempre un gran figurone! :-)

Ornella ha detto...

UHHH MI RICORDA QUELLA CHE FACEVA LA MIA MAMMA QUANDO ERO PICCOLA... DAVVERO OTTIMA, COME SEMBRA ESSERLO ANCHE LA TUA!!!a PRESTO

cristy ha detto...

@MASSIMO: Grazie e TI AMO!
@KOSENRUFU MAMA:fidati che sono soffici anche la torta. ciao a presto
@OCCHI DI GIADA: lo e' davvero grazie
@MORETTINA: grazie, e' da un po' che io ho il tuo link...con quei buonissimi dolci che fai!
@UNIKA: io invece non lo conoscevo, l'ho scoperto per caso poco tempo fa, ma e' gia' nel mio quaderno di ricette.Ciao
@ROXI anc'hio ho visto la ricetta di quella col caramello, ma era appunto molto scura e ho paura che sia troppo dolce, senza non e' per niente male. Prova!
@CAROLYN:thank you for your visit.
smack :-)
@ARIETTA:non preoccuparti, non era un compito...chiedevo perche' vedo che sei molto brava! Ciao a presto!
@MAMMA3: in molti la conoscevano gia' questa torta, per me invece e' stata una bella novita'. Ciao
@PIA: grazie mille della visita, mi fa molto piacere, leggo sempre molto volentieri il tuo blog. A presto!
@GIALLA:e' buona e' buona ed e' belle bella , piu' di cosi'! Ciao Cristy

Anonimo ha detto...

dev'essere fantastica....