venerdì 18 giugno 2010

Rotolini di frittata

Il piatto per l'estate che piu' facile non si puo'!

Basta avere delle uova, un formaggio spalmabile qualsiasi, e quel che si ha nel frigo. Nel mio caso pomodorini, rucola e prosciutto cotto.

Basta cuocere solo 10 min. le uova sbattute con un po' di grana in una teglia in forno, lasciare raffreddare e riempire a piacimento. Arrotolare nella pellicola e lasciare in frigorifero un po' di ore.

Semplice, buono, simpatico come antipasto o anche come piatto unico nelle giornate di caldo.

4 commenti:

MissMeletta ha detto...

ma che bella ricetta!!! ... e che piacere vedere il blog riaggiornato!!!

Agenda di Nico ha detto...

Squisita ...lo proverò di sicuro!
ciao ..buona settimana!

Nadir ha detto...

fresca sicuramente, solo che al momento sono tutti alimenti offlimits ;-)

MissMeletta ha detto...

Come va???? Un salutoneeeee