E dopo questo stressante raffreddore etc etc. ormai " quasi passato", inizio ad aver fame. Con questa temperatura vado avanti ad insalate e capresi ( che adoro) ma avevo voglia anche di un po' di carne.
Premetto che Massi la carne la mangia col contagocce, e figurarsi con il caldo neanche vederla.Ma il carpaccio, per chi piace la carne cruda naturalmente, e' un piatto buono, sostanzioso e sopratutto fresco. La cosa piu' interessante pero' e' che stranamente Massi la mangia volentieri. E allora oggi un bel piatto di carpaccio non ce lo toglie nessuno!
Questa volta l'ho fatto con rucola, funghi e grana, l'ho condito con olio limone e pepe.
Naturalmente ci si puo' mettere di tutto, carciofini,pomodoro, olive, ma questo e' quello che avevo oggi in casa. Be' cosa dire, io inizio a mangiare.
10 commenti:
Adoro il carpaccio e ogni tanto per cambiare sapore invece del limone uso dell'aceto balsamico tradizionale di Modena che mi è costato un occhio ma ne è valsa la pena!
Sai cosa faccio, ti metto nell'elenco dei blog amici......baci
che peccato, non mi piace....lo sai che sono vegetariano....ciao tenerina ;)
ps: ma perchè non togli la verifica della parola? quella che si deve copiare per dimostrare che non è spam?
ciao cristy, basta col carpaccio!
hai tolto il codice, brava...mi annoiava e se sbagliavo mi irritava...bacin bacino
@roxi: grazie, io ti ho gia' aggiunta! Ciao
@ newyorker : lo so che sei vegetariano ! Porta pazienza, continuero' con le ricette dei dolci allora! Ho tolto il codice si, lamentati poi! Ciao Cristy
vegetariana anche io!!
ma ho un ottimo ricordo del carpaccio
Non siamo vegetariani e domani ti copierò questa fresca e appetitosa ricetta!
Salutini, Linda
ciao...passa da me, c'è qualcosa per te!
Yauh!! Il carpaccio!
Questo ormai me lo sono pappato tutto! Quando il prossimo?
Ciao amore.
Massimo.
la cris mi ruba il te!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:-)
un altra cosa......rimpiango tantissssssimo i pinguini che giravano al super la settimana scorsa.......
Posta un commento